首页 >万州 >详情
兴建仓储物流 双河口商圈转型区域性专业市场
2018-10-11 11:21:07
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 汪佳)近日,记者从万州区商务局获悉,双河口片区是万州的南大门,拥有多条高速路出入口,目前双河口是万州积极培育的商圈之一,正依托建设汽车、建材、家居、机电等区域性专业市场,形成经济新增长点,增强双河口商圈聚集辐射能力。


进入双河口片区,沿途汽车4S店、汽车零配件、汽车美容、二手车交易等数十家门店一直延伸到沪渝高速,一站式服务完善了汽车流通领域的链条。另外,在国际机电建材城里,车水马龙,建材、汽车区域整齐划一,这是一个集汽车、五金机电和建材为一体的大型专业市场,可同时容纳各类经营户3000户,带动12000多人就业。不远处,红星美凯龙正如火如荼建设中,作为中国家居流通行业领头羊,届时将聚集近千家国际国内一线品牌家居,为万州乃至周边区县居民带来全新的家居购物体验。


区商务局相关负责人介绍,双河口商圈规划范围约8平方公里,东至北滨路,南抵长青路,西接青杠塝,北邻万全小区,以万州火车站为中心,核心区域约3平方公里。依托红溪沟港区、火车站、高速公路等交通枢纽,依托国家级经开区里的产业支撑,建设一批大型交易市场和仓储物流设施,打造临港物流园区,增强万州对渝东北地区的集聚辐射功能。通过建设一批大型商品交易市场,引导城区大型专业市场“退城入园”,从根本上解决城区专业市场消防安全隐患,缓解城区交通拥堵问题。


同时,根据需要适当布局中小型零售商业网点,打造具有重要影响力的区域性商贸物流中心,力争到2020年,力争新增商贸服务面积40万平方米,商品销售总额达到150亿元。


编辑: 周晓瑜
友情链接:社区交友app定制开发  国际交友app排行榜  交友app软件  外国色情交友app  h交友app  最好国际交友app  网上交友app  交友app软件排行榜  婚恋交友app排行榜  同城交友app开发  大学生交友app排行榜  高端交友app贵圈  派派交友app骗局  国内交友恋足app  语音交友app情色内容泛滥  适合中年的交友app  les拉拉交友app下载  声音交友群聊app  app交友软件下载  交友软件排行榜app