重庆高速路上发生交通事故 可微信一键报警
2018-10-11 15:20:20
来源:华龙网
字号:

重庆高速公路微信定位报警功能界面。市交通执法高速五支队供图 华龙网发


华龙网消息 10月10日,重庆交通执法高速五支队发布消息,即日起重庆高速公路微信定位报警功能在渝西片区高速公路试用,主要用于高速公路交通事故报警、故障车辆求助报警。


据介绍,驾乘人员关注“重庆市交通行政执法总队”官方微信,在该官方微信页面点击右下角【业务指南】里面【一键报案】,进入高速公路第五支队定位报警界面,选择【定位报警】按钮,即可报警。


需要提醒的是,通过微信报警中,报警人需留下电话号码以便执法部门及时与你取得后续联系。


市交通执法高速五支队表示,驾乘人员通过微信报警,执法部门可第一时间获取报警人的微信定位,避免报警人需拨打多个电话或者对所在高速公路具体位置不清楚而耽误救援时间。


编辑: 周晓瑜
友情链接:国内专业女女交友app  fs高端交友app下载  app交友软件下载  交友app涉黄  高端交友app贵圈  交友涉黄诈骗app  交友app靠谱 天涯问答  积木交友app的名字  校园交友app开发  婚恋交友app推荐  粉色交友app官方下载  在哪交友约会app  和外国人交友的app  交友聊天app开发  好玩的交友app软件  真爱交友app是真的吗  粉色交友app官方下载  小众高质量app交友  不要钱交友app推荐  好玩的交友软件app